रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स - Roop Tera Mastana lyrics FILM - ARADHANA ( आराधना ) (1969) SINGER - Kishore Kumar ( किशोर कुमार )
रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स - Roop Tera Mastana lyrics
FILM - ARADHANA ( आराधना ) (1969)
SINGER - Kishore Kumar ( किशोर कुमार )
रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स - Roop Tera Mastana lyrics
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहां है
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहां है
हाय शराबी मौसम बहकाए ए ए ए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए
आँखों से आँखें मिलती हैं ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
आँखों से आँखें मिलती हैं ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए ए ए ए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए ए ए ए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए
Roop Tera Mastana Pyaar Mera Deewana
Roop Tera Mastana Pyaar Mera Deewana
Bhool Koi Hamse Na Ho Jaae
Roop Tera Mastana Pyaar Mera Deewana
Bhool Koi Hamse Na Ho Jaae
Raat Nasheeli Mast Samaan Hai
Aaj Nashe Mein Saara Jahaan Hai
Raat Nasheeli Mast Samaan Hai
Aaj Nashe Mein Saara Jahaan Hai
Haay Sharaabi Mausam Bahkaae E E E
Roop Tera Mastana Pyaar Mera Deewana
Bhool Koi Hamse Na Ho Jaae
Aankhon Se Aankhen Milti Hain Aise
Bechain Hoke Toofan Mein Jaise
Aankhon Se Aankhen Milti Hain Aise
Bechain Hoke Toofan Mein Jaise
Mauj Koi Saahil Se Takraae E E E
Roop Tera Mastana Pyaar Mera Deewana
Bhool Koi Hamse Na Ho Jaae
Rok Raha Hai Hamko Jamaana
Door Hi Rahna Paas N Aana
Rok Raha Hai Hamko Jamaana
Door Hi Rahna Paas N Aana
Kaise Magar Koi Dil Ko Samjhaae E E E
Roop Tera Mastana Pyaar Mera Deewana
Bhool Koi Hamse Na Ho Jaae
COMMENTS